Menu
Anfahrt Kontakt Merkzettel0 Suche
Öffnungszeiten Hofladen
Freitag 10 – 18 Uhr
Samstag 8 – 12 Uhr

Produkte in
unserem Hofladen

  • Putenfleisch und Wurst mit eigenen Würzmischungen ( ohne Glutamat, Laktosefrei)
  • Mehl und Körner aus Kraichgaukorn
  • Saures im Glas von Fam. Stapf, Bretzfeld
  • Äpfel und Kartoffeln von Fam. Bernhard, Ittlingen
  • Eier aus Bodenhaltung von Fam. Schukraft, Gemmingen
  • selbstgemachte Nudeln von Fam. Specht aus Orendelsall
  • Produkte der Firma Chiron ursprüngliche Lebensmittel
  • Brot und Brötchen aus Kraichgaukorn von Bäckerei Stier, Eppingen
  • Obst der Saison ( Erdbeeren, Himbeeren, Spargel uvm.)

Öffungszeiten in den Weihnachtsferien 

Freitag 22.12.2017 von 10 bis 18 Uhr 
Samstag 23.12.2017 von 8 bis 13 Uhr

Freitag 29.12.2017 von 10 bis 18 Uhr
Samstag 30.12.2017 von 8 bis 12 Uhr

Geschlossen vom 31.12.2017 - 07.01.2018

Putenhof Bentz Kirchardt - Hofladen Käsesortiment

Neu
im Sortiment

Käse aus dem Vinschgau, von der Sennerei Burgeis

Burgeiser Premium und Burgeiser Classic

Hier können Sie unsere aktuelle Produktliste einsehen oder herunterladen:

Fleischwaren

Fleischwaren

x
Schnitzel
(Artikelnr.: 1)

Egal ob für Schnitzel Wiener Art, asiatische oder italieneische Gerichte, Geschnetzeltes oder die klassischen Putenstreifen auf dem Salat - unser Putenschnitzel in bester Erzeugerqualität.

x
Brust
(Artikelnr.: 2)

Putenfleisch

x
Filet
(Artikelnr.: 4)

Putenfleisch

x
Ober- und Unterkeule
(Artikelnr.: 10)

Putenfleisch

x
Putenoberkeule
(Artikelnr.: 9)

Putenoberkeule

x
Leber, Magen, Herz
(Artikelnr.: 21 / 22)
x
Flügel, Hals
(Artikelnr.: 14 / 20)
x
Ganze Keulen
(Artikelnr.: 8)

Putenkeule

x
Cordon Bleu
(Artikelnr.: 3)

Putenbrust, ger. Brust (Putenfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Phosphat, Natriumascorbat, Rauch), Schmelzkäse (Käse, Wasser, Butter, Milcheiweiß, Magermilchpulver, mod.Stärke, Schmelzsalze, Farbstoff)

x
Schaschlik
(Artikelnr.: 5)

Putenbrust, Paprika, Zwiebeln, roher Putenschinken (Putenfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze), Öl, Gewürze (Sellerie). Gluten- und laktosefrei

x
Schnelle Pfanne Brust
(Artikelnr.: 6)

Putenfleisch

x
Schnelle Pfanne Oberkeule
(Artikelnr.: 23)

Putenoberkeule

x
Gyros
(Artikelnr.: 19)

Putenfleisch, Öl, Gewürze. Gluten- und Laktosefrei

x
Gulasch
(Artikelnr.: 12)

Putenoberkeule

x
Sauerbraten
(Artikelnr.: 24)

Putenoberkeule, Rotwein, Wasser, Gewürze, Nelken

x
Vesperpfännle
(Artikelnr.: 34)

Putenoberkeule, Öl, Gewürze. gluten- und laktosefrei

x
Rouladen, gefüllt/ungefüllt
(Artikelnr.: 32)

Putenbrust, roher Schinken (Putenfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze), Gurken, Senf

x
Panierte Schnitzel
(Artikelnr.: 25)

Putenbrust, Cornflakespanade (Cornflakes, Gewürze), Milch, Gewürze

x
Filet, gefüllt
(Artikelnr.: 18)

Putenfilet, Käse, ger. Putenbrust (Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Rauch), Öl, Gewürze

x
Schlemmerbraten - Pilze und Käse
(Artikelnr.: 17-1)
x
Schlemmerbraten - Ananas und Käse
(Artikelnr.: 17-2)
x
Schlemmerbraten - Paprika und Zwiebel
(Artikelnr.: 17-3)
x
Schlemmerbraten - Broccoli und Mozarella
(Artikelnr.: 17-4)
x
Rollbraten
(Artikelnr.: 11)

Putenoberkeule, Öl, Gewürze. Gluten- und Laktosefrei.

x
Medaillon
(Artikelnr.: 7)

Putenoberkeule, Öl, Gewürze. Gluten- und Laktosefrei

x
Paprika Bruststeak
(Artikelnr.: 102)

Putenbrust, Öl, Gewürze, natürliches Aroma, Saccharose. Gluten- und Laktosefrei.

x
Curry-Bruststeak
(Artikelnr.: 103)

Putenbrust, Öl, Gewürze, Currypulver, natürliches Aroma. Gluten- und Laktosefrei.

x
Filetsteaks
(Artikelnr.: 104)

Putenfilet, Öl, Gewürze, Knoblauchpulver, natürliches Aroma. Gluten- und Laktosefrei.

x
Oberkeulensteak
(Artikelnr.: 13)

Putenoberkeule, Öl, Gewürze. Gluten- und Laktosefrei

x
Holzfällersteak
(Artikelnr.: 113)

Putenoberkeule, Öl, Gewürze. Gluten- und Laktosefrei.

x
Grillstück
(Artikelnr.: 114)

Putenoberkeule, Öl, Gewürze. Gluten- und Laktosefrei.

x
Grillflügel
(Artikelnr.: 15)

Putenoberkeule, Öl, Gewürze. Gluten- und Laktosefrei

x
verschiedene Grillspieße
(Artikelnr.: 105)



Wurstwaren

Wurstwaren

x
Schinkenwurst
(Artikelnr.: 40)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Bierschinken
(Artikelnr.: 41)

Putenfleisch 80 % Putenfett, 12 % Trinkwasser, 8 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Jagdwurst
(Artikelnr.: 42)

Putenfleisch 76,5 % Putenfett, 13,5 % Trinkwasser, 10 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator), Pistazien. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Körnerlyoner
(Artikelnr.: 144)

Putenfleisch 41 % Putenfett 21 % Körner-Nuss-Mix, 24 % Trinkwasser, 14 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze,Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Gelbwurst
(Artikelnr.: 37)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Speisesalz, Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Chili-Lyoner
(Artikelnr.: 390-1)
x
Pilzwurst
(Artikelnr.: 43)

Putenfleisch 38 % Putenfett, 17 % Pilze, 31 % Trinkwasser, 14 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Paprikalyoner
(Artikelnr.: 44)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze,Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator), Paprika. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Eierlyoner
(Artikelnr.: 142)

Putenfleisch 41 % Putenfett, 21 % Eier, 24 % Trinkwasser, 14 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Bärlauchlyoner
(Artikelnr.: 141)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator), Bärlauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Aufschnitt
(Artikelnr.: 39)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat(Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Lyoner Ring
(Artikelnr.: 240)

Putenfleisch 53 % Putenfett 27 % Trinkwasser, 20 %, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Fleischkäse
(Artikelnr.: 45)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Natriumacetat (Säurungsmittel) Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Zwiebelfleischkäse
(Artikelnr.: 243)
x
Kräuterfleischkäse
(Artikelnr.: 143)

Putenfleisch 76,5 % Putenfett, 13,5 % Trinkwasser, 10 % Nitritpökelsalz (Konservierungs), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Natriumacetat (Säurungsm.), Phosph. (Stabilisator), Kräuter. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Mettwurst fein
(Artikelnr.: 38)

Putenfleisch 40 % Putenfett, 60 % Gewürze, (Senf), Dextrose, Glukosesirup, Speisesalz, Ascorbinsäure, Saccharose, Citronensäure, echter Jamaika Rum, natürliches Aroma, Raucharoma

x
Zwiebelmettwurst
(Artikelnr.: 138)

Putenfleisch 90 % Putenfett, 10 % Gewürze, Dextrose, Saccharose, Speisesalz, Ascorbinsäure, Citronensäure, Kieselsäure. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Servella
(Artikelnr.: 46)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Natriumacetat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator), Schafsaitling, Rauch

x
Käseknacker
(Artikelnr.: 65)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Natriumacetat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator), Käse, Schafsaitling, Rauch.

x
Wiener
(Artikelnr.: 64)
x
Chili-Wiener
(Artikelnr.: 164)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Natriumacetat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator), Schafsaitling, Rauch.

x
Pfefferbeißer
(Artikelnr.: 63)

Putenfleisch 83 % Putenfett, 17 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucose, Ascorbinsäure, Citronensäure, Natrium-L-Ascorbat. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Paprikawürste
(Artikelnr.: 47)

Putenfleisch 83 % Putenfett, 17 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucose, Ascorbinsäure, Citronensäure, Natrium-L-Ascorbat. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Bauernbratwürste
(Artikelnr.: 147)

Putenfleisch 83 % Putenfett, 17 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucose, Ascorbinsäure, Citronensäure, Natrium-L-Ascorbat, Knoblauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Salami
(Artikelnr.: 50)

Putenfleisch 65 % Putenfett, 35 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Pfeffersalami
(Artikelnr.: 60)

Putenfleisch 65 % Putenfett, 35 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Fenchelsalami
(Artikelnr.: 160)

Putenfleisch 65 % Putenfett, 35 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Fenchel. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Paprikasalami
(Artikelnr.: 150)

Putenfleisch 65 % Putenfett, 35 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
luftgetrocknete Salami
(Artikelnr.: 152)

Putenfleisch 65 % Putenfett, 35 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
gekochter Schinken
(Artikelnr.: 173)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Frankenschmaus
(Artikelnr.: 166)

Putenfleisch 70 % Putenfett, 17 % Trinkwasser, 13 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glukosesirup, Natriumacetat, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Speisesalz, Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Speisegelatine, Citronensäure, Aroma. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Bratwurst
(Artikelnr.: 55)

Putenfleisch 80 % Putenfett 12 % Trinkwasser, 8 % Kochsalz, Glucosesirup, Gewürze, Phosphat (Stabilisator)

x
Bärlauchbratwurst
(Artikelnr.: 155)

Putenfleisch, Kochsalz, Glucosesirup, Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Bärlauch.

x
Grillwurst
(Artikelnr.: 56)

Putenfleisch 80 % Putenfett, 12 % Trinkwasser, 8 % Kochsalz, Glucosesirup, Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Majoran

x
Weißwurst
(Artikelnr.: 146)

Putenfleisch 80 % Putenfett, 12 % Trinkwasser, 8 % Kochsalz, Phosphat (Stabilisator), Gewürze, Citronenaroma.

x
Krakauer
(Artikelnr.: 66)

Putenfleisch 70 % Putenfett, 17 % Trinkwasser, 13 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff) Gewürze (Koriander), Phosphat (Stabilisator) Glucosesirup, Natriumacetat (Säurungsmittel). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Feine Leberwurst
(Artikelnr.: 49)

Putenfleisch 30 % Putenfett, 30 % Putenleber, 30 % Brühe, 10 % Nitritpökelsalz (Konservierungs.), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Natriumacetat (Säurungsmittel), Citroclyceride (Emulgator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Gutsherrenleberwurst
(Artikelnr.: 149)

Putenfleisch 32 % Putenleber, 35 % Putenfett, 30 % Brühe, 3 % Nitritpökelsalz (Konservierungs.), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Natriumacetat (Säurungsmittel), Citroclyceride (Emulgator). Unter Schutzatm. verpackt. 

x
Hausmacher Leberwurst
(Artikelnr.: 48)

Putenfleisch 35 % Putenfett, 35 % Putenleber, 20 % Brühe,  10 % Kochsalz, Gewürze.

x
Schwartenmagen
(Artikelnr.: 58)

Putenfleisch 80 % Brühe, 20 % Kochsalz, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Thüringer Rotwurst
(Artikelnr.: 57)

Putenfleisch 60 % Putenfett, 20 % Putenblut, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Sülzwurst
(Artikelnr.: 59)

Putenfleisch 50 % Sülze, 50 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Paprika, Speisegelatine, Speisesalz, Glukosesirup, Citronensäure, Natriumacetat, Aroma. Unter Schutzatmosphäre verpackt.




geräuchert

geräuchert

x
Party-Pute
(Artikelnr.: 190-7)
x
Unterkeule
(Artikelnr.: 72)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Keule
(Artikelnr.: 70)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
geräucherter Rollbraten
(Artikelnr.: 71)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Backrauchschinken
(Artikelnr.: 171)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Brust
(Artikelnr.: 73)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Geräucherte Brust mit Kräuter, Paprika oder Curry
(Artikelnr.: 731, 732, 733)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat (Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Kräuter oder Paprika oder Curry, Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Filet
(Artikelnr.: 74)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff) Gewürze. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Schinken, roh Brust
(Artikelnr.: 75)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff) Gewürze. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Schinken, roh Oberkeule
(Artikelnr.: 76)

Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff) Gewürze. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Brust im Blätterteig
(Artikelnr.: 77)

Putenbrust, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Phosphat(Stabilisator), Natriumascorbat (Säurungsmittel), Rauch, Blätterteig.




schnelle Küche

schnelle Küche

x
Nuggets
(Artikelnr.: 26)

Putenbrust, Cornflakespanade (Cornflakes, Gewürze), Milch, Gewürze

x
Frikadellen
(Artikelnr.: 61)

Putenfleisch 95 % Putenfett, 5 % Gewürze, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe), Eier, Zwiebeln

x
Snack-Box
(Artikelnr.: 326)

Putenbrust, Cornflakespanade (Cornflakes, Gewürze), Milch, Gewürze

x
Maultaschen
(Artikelnr.: 16)

Putenfleisch, Nudelteig (Weizenmehl, Eier), Eier, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe), Gemüse (Sellerie), Kochsalz, Gewürze, roher Schinken (Putenfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Schinkentaschen
(Artikelnr.: 27)

Blätterteig, Schinken, Salami, Pilze, Käse, Schmand. Mit Eigelb bestreichen, Backofen 180 Grad, ca. 25 min.

x
Leberknödel
(Artikelnr.: 116)

Putenleber, Eier, Weckmehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebeln, Gewürze.

x
Cevapcici
(Artikelnr.: 126)

Putenfleisch 90 % Putenfett, 5 % Schafskäse, 5 % Speisesalz, Gewürze (Senf). 

x
Salzfleisch
(Artikelnr.: 190-6)



Salate

Salate

x
Wurstsalat
(Artikelnr.: 53)

Putenfleisch 53 % Putenfett, 27 % Trinkwasser, 20 % Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat (Säurungsmittel), Phosphat (Stabilisator). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

x
Fleischsalat
(Artikelnr.: 51)

Putenschinkenwurst (Putenfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Glucosesirup, Natriumcitrat, Phosphat), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Eigelb, mod.Stärke, Senf, Speisesalz, Stärke, Magermilchpulver, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel) Gurken, Senf, Zucker

x
Geflügelsalat
(Artikelnr.: 52)

Putenfleisch,Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Eigelb, mod. Stärke, Senf, Speisesalz, Stärke, Magermilchpulver, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel), Mandarinen, Ananas, Spargel, Gewürze

x
Nudelsalat
(Artikelnr.: 54)

Nudeln (Hartweizengrieß, Eier), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Eigelb, mod. Stärke, Senf, Speisesalz, Stärke, Magermilchpulver, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel), Joghurt,ger. Putenbrust, Paprika, Erbsen, Gewürze



Putenhof Bentz Kirchardt

Gutscheine
und Geschenkkörbe

Verschenken Sie leckere Spezialitäten und Putenprodukte direkt vom Erzeuger. Entweder im attraktiven und indivduell für Sie zusammengestellten Geschenkkorb oder als Geschenkgutschein. 

Rufen Sie uns einfach unter 07266 – 1091 an, schreiben uns eine Email an info@puten-bentz.de oder sprechen Sie uns im Hofladen darauf an.

Putenhof Bentz Kirchardt